sábado, 18 de julho de 2009

Receita Caseira de Minas

Culinária

[Receita cazêra minêra de:] Receita caseira mineira de:

[Moi de repôi nu ái iói] Molho de repolho no alho e óleo

[Ingrdiente:] Ingredientes:

[5 denti di ái] 5 dentes de alho

[3 cuié di ói] 3 colheres de óleo

[1 cabess di repôi] 1 cabeça de repolho

[1 cuié di mastumati] 1 colher de molho de tomate

[Sá agosto] Sal a gosto

[Modi fazê] Modo de fazer

[Cascá o ái, pica o ái i soca o ái cum sá, quenta o ói na cassarola;
foga o ái socado no ói quentim junto cum ái fogado; pô a mastumati i mexi cum a cuié prá fazê o môi;
Sirva cum róis e melete. Isso é bom dimais da conta sô.]

Primeiro descasque o alho, depois pique o alho e soque com sal, esquente o óleo na caçarola; coloque o alho socado no óleo quente junto com o alho refogado; ponha o molho de tomate e mexa com uma colher
para fazer o molho; Sirva com arroz e omelete. Isso é bom.

Trasncrito no dia 6 de junho de 2009, por Alessandro de Oliveira Arantes.

2 comentários:

  1. Nos meus ingredientes tbm está escrito nesta receita
    1 tantim di tucim
    1/2 dedimos picadim
    Pitadim de colorar
    Sár e cebolim picadim pá cabá

    ResponderExcluir